);
Reservation
In den Weinbergen 5, 55130 Mainz 06131 90 688 100

TableBooking








    150 Jahre BASF SE


    Ein Mitarbeiterfest zum Jubiläum.

    Der weltweit agierende Chemiekonzern BASF lud vom 07.09.-13.09.2015 zu einem Mitarbeiter- und Nachbarschaftsfest am Standort Ludwigshafen ein. Die Aufgabenstellung für Gauls Catering war es, ein Catering-Konzept, basierend auf den Vorgaben der BASF, in den verschiedenen Bereichen zu installieren.

    Entscheidend dafür waren die Versorgung von bis zu 12.000 Personen täglich, mit der Prämisse der Schnelligkeit, Innovation aber auch regionaler Komponenten und der originellen Darstellung durch Streetfood-Elementen.

    Das Catering-Konzept wurde darauf ausgerichtet, den Gästen ein vielfältiges Repertoire an kulinarischen Köstlichkeiten zu offerieren. Um die besondere Herausforderung des tragenden Logistik-Konzeptes zu gewährleisten, musste der Aufbau der Veranstaltung 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn gewährleistet werden.

    Projektkoordinaten:

    • Zeitraum: 07. – 13.09.2015
    • Besucherzahlen: Montag bis Freitag (täglich bis zu 12.000), Sonntag (ca. 15.000)
    • Veranstaltungsfläche: Kolonie-Parkplatz in Ludwigshafen. 35.000 m² eingeteilt in unterschiedliche Themenbereiche
    • Besonderheiten: Mitarbeitertage: Speisen und Getränke frei
    • Nachbarschaftsfest: Speisen und Getränke kostenpflichtig
    • Modulare Schwerpunkte: Food & Beverage, Non-Food, nachhaltiges Einweggeschirr, Logistik & Personal