Reservation
In den Weinbergen 5, 55130 Mainz 06131 90 688 100

TableBooking








    Heiratenmit Stil

    IndividuellerService für Ihre Bedürfnisse

    Wir bieten Ihnen

    -Feine Küche, die jede Gaumenfreude zulässt
    -Täglich marktfrische, kompromisslose Qualität
    -Aufmerksames Servicepersonal
    -Internationale Kochkunst
    -Höchstmaß an Kreativität

    Unsere Küchenprofis zaubern zu Ihrer Veranstaltung kulinarische Köstlichkeiten, eine perfekte Mischung aus warmen und kalten Speisen der Extraklasse.

    Gauls Heiraten Service

    Liebes Brautpaar,

    Ich freue mich, dass Ihr auf Gauls Eventhaus aufmerksam geworden seid und Interesse habt, den schönsten Tag Eures Lebens bei und mit uns zu feiern.

    Als Full-Service Caterer & Eventlocation haben wir es uns zum Ziel gemacht, jedes Event von Buffet- bis hin zur Getränke- und Dekorationsauswahl einzigartig werden zu lassen und die Erwartungen jedes Kunden zu übertreffen.

    Hierbei hilft uns unsere langjährige Erfahrung als Hochzeitscaterer, die unseren Anspruch in diesem Bereich stätig wachsen lässt und unser Know-How regelmäßig erweitert.

    Damit Ihr Euren Tag stress- und sorgenfrei genießen könnt, stehe ich Euch sowohl im Vorfeld, als auch währenddessen beratend zur Seite.

    Viel Spaß bei der Durchsicht unseres Angebotportfolios!

    Ich freue mich, Euch bei einer ersten Besichtigung auf unserem Gelände kennen zu lernen.

    FÜR IHRE PERFEKTE HOCHZEIT
    Jacqueline Lehner
    06131 90 688 103
    lehner@gauls-catering.de

    Gauls Heiraten Empfang

    IhrEmpfang

    Unser Serviceteam empfängt Ihre Gäste auf unserer Sommerterasse mit…

    -Ziegenfrischkäse und Aprikose auf Gewürzcrostini
    -Bruschetta mit Tomate, Parmesan und Rucola
    -Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel
    -Kleiner Burger „Caprese“
    -Kleiner Blini mit ,,Gin“ Lachs und Meerrettich
    -Mini Quiche mit Lauch und Speck
    -Mit Kräuterfrischkäse gefüllte kleine Backkartoffel
    -Mango–Mozzarella Spieß mit Basilikumöl und Balsamico
    -Spieß von Honigmelone und Landschinken


    “Grillinme softly“ Buffetbeispiel

    Vorspeisen
    -Cocktail von gegrillter Ananas und Garnele mit Koriander und Knusperzeug
    -Rosmarin-Kartoffelsalat mit Olivenöl, Schalotten und grünem Spargel
    -Cous-Cous „Orient Style“ mit süß-saurem Dressing und Wurzelgemüse
    -Grillgemüse Salat mit Kräuter Sour Cream

    Gegrilltes
    -Roastbeef im Ganzen mit Gewürzen, Meersalz und Kirschpfeffer,
    -vom Brett geschnitten Maishähnchenbrust
    -Garnelen-Spieß in Kräuteröl
    -Mediterrane Bratwurst
    -Ziegenkäse mit getrockneter Tomate und Honig in der Folie

    Die Süßen Dinge des Lebens
    -Birne Helene „New Style“
    -Yogurette im Glas
    -Sommereis in der Waffel

    Gauls Heiraten Essensausgabe

    Gauls Heiraten Hauptgang

    MediterranesMenübeispiel

    GAULS Backwerk mit Meersalz und zweierlei Brotaufstrichen Auf den Tischen eingesetzt

    Vorspeise
    Gebeizter Norweger Lachs mit Erbsen-Tomaten Ragout und Wasabi Frischkäse

    Zwischengang
    Möhren-Orangen Suppe mit Kokosmilch und Teriyaki-Hähnchenspieß

    Hauptgang
    Roastbeef Medaillon, mit getrüffelter Jus, Süßkartoffelcurry und Kartoffel-Buttermilch Mousse

    Dessert
    Latte-Macchiato Cake, mit Vanille-Kirschen und Joghurtsorbet