Reservation
In den Weinbergen 5, 55130 Mainz 06131 90 688 100

TableBooking








    Das Konzept


    PLUG&COOK – the event experience.

    Inspiriert durch den Gedanken des urbanen Lifestyles ließ Gauls sechs Pop-up-Stores fertigen, die ausgestattet mit hochleistungsfähiger Küchentechnik und Design am Puls der Zeit, das Catering im High-End Bereich neu definieren. Für diese Innovation wurden allseits bekannte Übersee-Container hochgerüstet, die aufgrund ihrer Beschaffenheit und Mobilität auf vielfältigste Art und Weise eingesetzt und vollkommen autark genutzt werden können.

    Design am Puls der Zeit.

    Cooles Interieur, klare Linien und spannende Highlights im Branding verleihen den
    Pop-up-Stores das gewisse Etwas. Beeindruckend nicht nur durch ihre Größe von
    6 Metern Länge, 2,5 Metern Breite und 2,58 Metern Höhe, glänzen die Container-Riesen außerdem mit neuester und individueller Küchentechnik, abgestimmt auf die Themen italia, barbecue, asia und coffee&bakery. All diese Items machen die trendigen Pop-up-Stores zu wahren Eyecatchern, die bei den Gästen durch einsehbare Produktionsabläufe „Lust auf Frische“ wecken.

    Operatives Handling und Logistikkosten optimiert.

    Dank der integrierten Technik ergibt sich nicht nur eine Effizienzsteigerung in den operativen Handlungsabläufen, sondern auch eine erhebliche Ersparnis in den Logistikkosten. Ohne Zulieferung ist es möglich, hohe und konstante Qualität über längere Veranstaltungszeiträume zu gewährleisten.

    DOWNLOAD FACTSHEET