DINNER IM PARK 2023
Nibelungen Festspiele Worms
Die Nibelungen-Festspiele werden traditionell von einem großen gastronomischen Angebot begleitet. In Deutschlands wohl schönstem Theaterfoyer, dem Heylshofpark, erwartet die Gäste feinste Küche.
Die Nibelungen-Festspiele werden traditionell von einem großen gastronomischen Angebot begleitet. In Deutschlands wohl schönstem Theaterfoyer, dem Heylshofpark, erwartet die Gäste feinste Küche.
Gönnen Sie sich vor Ihrem Besuch der Nibelungen-Festspiele unser kulinarisches Angebot „Dinner im Park“. Der Heylshofpark ist mit seinem malerischen Ambiente eine der Attraktionen der Nibelungen-Festspiele. Sie können im Restaurantzelt von uns sowohl spontan speisen als auch vorbestellte Menüs genießen.
Facts: Früheste Reservierung ab 17:15 Uhr / Am 17.07. ist unser Popup Restaurant geschlossen
Sie haben die Wahlmöglichkeit beim „Dinner im Park“ zwischen klassischem und vegetarischem Menü. Der Heylshofpark mit seinem malerischen Ambiente genießt eine hohe Attraktivität bei den Gästen, darum wird eine frühzeitige Buchung der Menüs empfohlen.
Auf den Tischen eingesetzt
Regionales Brot und Brötchen mit Curry Aufstrich (vegan)
Vorspeise
Vorspeise Lachs Carpaccio
mit Wild-Kräutersalat
auf leichtem Koriander-Ingwer und Limetten Dressing
Hauptgang
„Das Beste von Kalb“
Hüfte, niedrig gegart und Roulade mit Kräuterfarce auf Kohlrabicreme,
Kartoffel-Sommer Trüffel Stampf und
Rotwein Trüffel Jus
Dessert
„Mango Hoch 3“
Mango-Kokosnuss Törtchen mit
Passion Frucht Baiser Topping und Mochi-Mango Kugel,
Mango Espuma und Mango Frucht Kaviar
(ohne Getränke)
Auf den Tischen eingesetzt
Regionales Brot und Brötchen mit Curry Aufstrich (vegan)
Vorspeise
Vorspeise Lachs Carpaccio
mit Wild-Kräutersalat
auf leichtem Koriander-Ingwer und Limetten Dressing
Hauptgang
„Das Beste von Kalb“
Hüfte, niedrig gegart und Roulade mit Kräuterfarce auf Kohlrabicreme,
Kartoffel-Sommer Trüffel Stampf und
Rotwein Trüffel Jus
Dessert
„Mango Hoch 3“
Mango-Kokosnuss Törtchen mit
Passion Frucht Baiser Topping und Mochi-Mango Kugel,
Mango Espuma und Mango Frucht Kaviar
(ohne Getränke)
Für den modern arrangierten á la carte-Bereich nehmen wir sehr gerne Reservierungen entgegen: 06131 – 90 688 100. Ohne Reservierung kann es ggfls. zu Wartezeiten kommen.
Vorspeisen
Lachs Carpaccio mit Wild-Kräutersalat auf leichtem Koriander-Ingwer und Limetten Dressing
19,00€
Intense Tomatensalat mit cremigem Burrata, Olivenöl Tränen und Balsamico Kaviar Perlen
17,00€
Kalt geräucherter Scamorza mit Wildkräutersalat, dazu frisch gehobelte schwarze Nüsse
15,50€
Zweierlei Garten Zucchini Carpaccio auf Estragon-Limetten Marinade, Burrata, Datteltomaten und schwarzer Olivencreme
17,00€
Hauptgang
Das Beste von Kalb
Hüfte, niedrig gegart und Roulade mit Kräuterfarce auf Kohlrabicreme, Kartoffel-Sommer Trüffel Stampf und Rotwein Trüffel Jus
25,50€
Gefüllte Basilikum-Gnocchi in Parmesan Schaum, gegrillte Artischocken-Herzen
und Pistazien Topping
21,00€
„Bio“ Rinder Flank Steak auf gebratenem Kartoffel Baumkuchen mit grünen Spargelspitzen, kandierten Datteltomaten in Honig Lasur und Spätburgunder Jus
32,50€
Poelierte Bachforelle auf gelbe Bete Püree, grünen Spargelspitzen und Riesling Lorbeer-Sud
27,50€
Dessert
„Mango in Love“ oder „Mango Hoch 3“
Mango-Kokosnuss Törtchen mit Passion Frucht Baiser Topping und Mochi-Mango Kugel, Mango Espuma und Mango Frucht Kaviar
11,50€
Tonka-Bohnen Crème Brûlée mit Erdbeersalat
9,50€
A.O.C. Käseteller mit hausgebackenem Brot, Feigen Chutney, Weintrauben und Salzbutter Praline
14,00€
Wer sich in der Vorstellungspause ohne Wartezeit sein Pausengetränk im Heylshofpark reservieren möchte, hat dazu am Veranstaltungstag die Gelegenheit. Die Vorbestellung der Pausengetränke nehmen wir gerne beim Empfang im Dinnerzelt entgegen. Aus organisatorischen Gründen kann diese nur bis 20 Uhr am Veranstaltungstag berücksichtigt werden. Die Bestellung muss umgehend beim Empfang des Dinnerzelts bezahlt werden, nur so behält sie ihre Gültigkeit. Alle weiteren Informationen dazu erhalten Sie vor Ort.
Ohne Reservierung kann es ggfls. zu Wartezeiten kommen.