Genießen Sie die Osterfeiertage mit Freunden und Familie in tollem Ambiente im Gauls Eventhaus. Am Ostersonntag und Ostermontag können Sie sich in auf ein tolles Buffet freuen.
Wann? Ostersonntag und Ostermontag von 11 bis 14 Uhr
Wo? Gauls Eventhaus, In den Weinbergen 5, 55130 Mainz
Preis: pro Person 38 € (0 bis 6 kostenfrei & 6 bis 12 Jahre 12,50 €)
inkl. Kaffee und einem Empfangsgetränk
Reservierungen unter 06131 90688100 oder info@gauls-catering.de
Lasst uns die Osterfeiertage gemeinsam genießen.
Wir freuen uns darauf, Euch zu sehen!
Ihr Gauls-Catering Team
Unsere Frühstücksecke
Frisch gebackenes Brot und Brötchen | Croissants | Pain au choccolat
Müsli | Joghurt | Konfitüre | Honig
Regionale Wurst- und Schinken | Käsespezialitäten
Frisch zubereitet:
Rühreier | Spiegeleier | kross gebratener Speck
Salate und Vorspeisen
Auswahl an Blattsalaten | zweierlei Dressing
Grüner Spargelsalat | Bio Ei | grüne Sauce
Antipastisalat | Mozzarella | Kräuterpesto | Rucola
Klassischer Shrimpscocktail | Ananas | Chicoree
Mousse von der Räucherforelle | Apfel Lauchsalat | Pumpernickel
Vitello Tonnato | Kalbstafelspitz | Thunfischsauce | Tomatenmarmelade
Von unserer Wokstation
Frische Pasta | Grillgemüse | Parmesansauce | geröstete Pinienkerne
Von unserer Schneidestation
Schweinefilet | Räucherspeckmantel | Spitzkohlrahmgemüse | gebratene Schupfnudeln
Allerlei
Kalbsragout nach Züricher Art | Champignons | Kartoffelrösti
Lachstranche | Gartengurken | Würfelkartoffeln | Rieslingsauce
Aus der süßen Ecke
Panna Cotta | Vanille | Eierlikör
Cheesecake im Glas | Erdbeere | Mandelkrokant
Zweierlei Schokolade | Himbeercoulis