Plätzchenbacken mit Kindern bei Gauls Catering
Wie in jedem Jahr zur Adventszeit fand auch in diesem wieder unser traditionelles Plätzchenbacken mit Kindern statt. Um 10.00 Uhr morgens warteten bereits 15 kleine Bäcker voller Vorfreude auf den Startschuss um endlich mit dem Kneten des Teiges anzufangen. Auf der Liste standen leckerer Vanillekipfel, mürbe Plätzchen und Schokocrunchy-Makronen.
Unter der Anleitung von Chef Patissier Andrej Greb entstanden wunderbare Plätzchen, unter anderem in Form von kleinen Engeln, Tannenbäumen und Weihnachtsmännern.
Erstmalig in diesem Jahr nahmen auch 8 Flüchtlingskinder aus Mainz an dem großen Backerlebnis teil. Auch für sie war dieser Tag ein ganz besonderes Erlebnis, welches sicher noch lange in Erinnerung bleibt.
Nachdem die Arbeit dann erledigt war, wurden die Kinder noch mit einer ganz besonderen Überraschung belohnt – der Nikolaus kam in unser Eventhaus.