Frische Nahrung für frisches Denken
Ernährungsbildung hat eine Schlüsselfunktion, um einen gesunden und nachhaltigen Ernährungsstil voran zu bringen. Das Schulprojekt „Ernährung nachhaltig gestalten – Was ist unser Essen wert?“ ist ein wichtiger Baustein zu Stärkung der Ernährungsbildung in Rheinland-Pfalz und wird seit mehreren Jahren im Rahmen der Landesinitiative „Rheinland-Pfalz isst besser“ durchgeführt.
Auch Gauls Catering hat Unterstützung geleistet und daran anknüpfend ein eigenes Schulprojekt entwickelt.
Mehr zu unserem Engagement lesen Sie hier:
1. Gauls Catering – Laubenheimer Schüler kochen im Mainz 05 Stadion
2. Gauls Catering setzt Schulprojekt fort
- Ein lächeln sagt mehr als 1000 Worte
- Frisches Grün verleiht jedem Gericht das gewisse etwas
- Bald kann gegessen werden
- Darauf darf man stolz sein
- Fingerfood klassisch und lecker
- Unsere Gauls Koch-Crew: Robin Berner, Dennis Straub und Felix Strenger (von links) mit der Klasse 4c der Grundschule Mainz-Laubenheim
Auch in den kommenden Jahren werden wir uns weiterhin stark engagieren, damit unsere Kinder im Einklang mit der Natur handeln und die Vielfalt und Möglichkeiten kennen lernen.