Nur für kurze Zeit schließt das von Gauls Catering betriebene Restaurant Calla im Darmstadium, um dann in neuem Gewand wieder die Türen zu öffnen. Drei Wochen lang – vom 11. bis 31. August 2019 – wird unter Hochdruck an dem geplanten Relaunch gearbeitet. Am 1. September ist es soweit und es heißt: „Herzlich willkommen im neuen Calla“!
Das Restaurant Team freut sich auf viele neugierige Genießer, die dann auch an der Live Cooking Station bei der Zubereitung ihrer Gerichte zusehen und mit den Köchen kommunizieren können. Das kulinarische Gesamtkonzept wird neben frischen Speisen aus der Region auch Klassiker und internationale Gerichte für die Kongressgäste umfassen. Alles wird frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Für überraschende Momente sorgen Empfehlungen à la Saison und Lieblingsgerichte, die auch einmal ganz anders als üblich daher kommen können.
Gute Nachrichten gibt es auch für Weinfreunde, denn im Obergeschoss des Restaurant Calla entsteht gerade ein neuer Fixpunkt. Hier öffnet die „Q.b.A – Die Weinbar“ ihre Pforten. Man trifft sich beim Wein! Und schon tanzen die Geschmacksknospen auf der Zunge … und das Herz macht Freudensprünge…