Reservation

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Sie zum nächst- möglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung als

Commis de Cuisine (m/w)

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit übernehmen Sie unter anderem folgende Aufgaben:

  • Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Absprache, unter Einhaltung des Qualitätsstandards und unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit
  • Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung
  • Mitarbeit bei der Inventur, Übermittlung von Schäden
  • Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte, Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften
  • Beachtung der arbeits- und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie aller dienstlichen Anweisungen

Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikatiionen mitbringen:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
  • Freundliches, offenes und professionelles Auftreten
  • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen

Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus ebenfalls aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen.

Unsere Postadresse:

Gauls Catering GmbH & Co. KG
Frau Laura Kern
In den Weinbergen 5
55130 Mainz
Tel.: 06131 / 90 688 105

Bitte bewerben Sie sich vorzugsweise per E-mail an:
kern@gauls-catering.de

Online bewerben


TableBooking